Frequently Asked Questions

Que faire si mon pc ne s'allume plus?

Tout d'abord vérifiez vos branchements électriques, que les câbles de votre ordinateur soient bien connectés et que la prise sur laquelle il est branché fonctionne. Vérifiez aussi votre onduleur si votre installation en est équipée.
Ensuite si le problème ne venait pas de ça débranchez le cordon d'alimentation de votre ordinateur et appuyez quelques secondes sur le bouton d'alimentation, remettez le cable et réessayez.

Enfin si le problème persiste nous vous invitons à ouvrir un ticket sur notre site de support.

Last updated Sun, 5 Jan 2014 23:00