Bienvenue sur le site de support du GROUPE BUROCOM

Reservez vos places

Réglement Général sur la Protection des Données 2018 BUROCOM

Ouvrir un nouveau ticket

Merci de mettre le plus de détails possible afin de mieux vous assister.. Si vous vouliez mettre à jour une demande créée précédemment merci de vous authentifier.

Nouveau ticket

Vérifier le statut d'un ticket

Nous mettons à votre disposition l'historique de tous vos tickets ouverts et fermés. Avec votre adresse mail et un numéro de ticket, cliquez ici pour vérifier le statut d'un ticket en cours.

Vérifier le statut

Vous pouvez consulter notre rubrique Base de connaissances (FAQs) avant d'ouvrir un ticket.